
Hotelgewerbe und Gastronomie
Bieten Sie Ihren Kunden die besten Fondues aus der Schweizer Region sowie ein Sortiment an sorgfältig ausgewählten Zusatzprodukten an.

Schweizer Qualität

Frisches, handwerklich hergestelltes Fondue ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe

Natürliches und gesundes Produkt

Know-how und strenge Kontrollen

Ein köstliches Schweizer Fondue moitié-moitié, das für jeden erschwinglich ist
Produktkatalog
Fonduemischungen
Fondue Suisse
Finden Sie das Beste aus der Schweiz in einem Beutel wieder

– 49% Schweizer Hartkäse
– 49% Schweizer Halbhartkäse
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver
Einheit: 400 g – 1 kg – 5 kg



Fondue de la Gruyère
Der authentische Geschmack von La Gruyère

– 49% Gruyère AOP (2 verschiedene Sorten)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (4 verschiedene Sorten)
– 1.5% Kartoffelstärke
– 0.5% Knoblauchpulver9% Vacherin Fribourgeois AOP (4 sortes différentes)
Unité : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Rochat
Der Geschmack der Exzellenz

– 49% Le Gruyère AOP (Mischung aus zwei Sorten mit unterschiedlichen Reifezeiten)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (Mischung aus acht verschiedenen, akribisch ausgewählten Sorten).
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver
Einheit: 400 g – 1 kg – 5 kg



Fondue Pur Vacherin AOP
Die reine Freiburger Tradition

– 100% Vacherin Fribourgeois AOP (8 veschiedene Sorten)
Einheit : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Edgard Collection
Eine perfekte Verschmelzung von Geschmack, Charakter und Eleganz

– 49% Le Gruyère AOP (1 Sorte)
– 24.5% Vacherin Fribourgeois AOP (8 verschiedene Sorten)
– 24.5% Etivaz AOP (1 Sorte mit mindestens 12 Monaten Reifezeit).
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver
Größen: 400 g



Fondue Corbyre
Das Beste aus Gruyère und dem Wallis

– 49% Le Gruyère AOP (Mischung aus zwei Sorten mit unterschiedlichen Reifezeiten).
– 49% Walliser Raclette AOP Alpage Corbyre
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver
Einheit : 440 g

Ergänzende Produkte
Raclette-Käse

Raclette VAL14
Zart schmelzend und schmackhaft

Raclette VAL14 pasteurisierte Milch
Größen: 400 g~6,4 kg, ~3.2 kg

Walliser Raclette AOP
Das uralte Aroma des Wallis

Walliser Raclette AOP, Rohmilch.
Größen: ~4.6 kg, ~2.3 kg
Andere Produkte

Geriebener Käse

– 60% Schweizer Hartkäse
– 40% Schweizer Halbhartkäse
Größen: 1 kg, 5 kg

Handgemachte Butter

– 82% Fett
– 18% Wasser
Einheit : 100 g, 200 g, 1 kg, 1 kg gesalzene Butter
Käsestreifen
Hartkäsestreifen (Gruyère-Stil) für Cordon Bleu oder andere Zubereitungen sind ebenfalls vakuumverpackt erhältlich. Etwa 2 kg.
Zusammensetzung
– 100% Hartkäse
Größen : ~2 kg

Meringues de la Gruyère Meier
100% natürlich und lokal

Die Meringues de la Gruyère Meier sind die unverzichtbaren Zutaten des Freiburger Desserts und werden oft mit dem Doppelrahm von Gruyère, aber auch separat gegessen.
– Zucker
– Eiweiß (Eier aus Bodenhaltung)
Größen : 135 g, 600 g

Doppelrahm aus Gruyère
Die ultimative Begleitung zum Freiburger Dessert

Als Beilage zu den Meringues de la Gruyère Meier enthält der Doppelrahm von Gruyère bis zu 50% Fett, was diesem Produkt seine charakteristische Cremigkeit verleiht.
– 100% Sahne aus Milch, davon 54% Fettgehalt
Einheit : 100 g, 250 g, 500 g, 5 kg
Ihr persönliches Caquelon
Heben Sie Ihr Unternehmen mit einem einzigartigen, individuell gestaltbaren Caquelon hervor.

Mehr als ein Caquelon ist es…

Ein Geschenk
Möchten Sie ein persönliches und originelles Geschenk machen?

Ein Medium
unterstützung
Möchten Sie Ihre Bekanntheit steigern und Ihr Angebot diversifizieren?

Persönlich
Möchten Sie ein einzigartiges und personalisiertes Produkt anbieten?
Schlüsselzahlen