Hotelgewerbe und Gastronomie

Bieten Sie Ihren Kunden die besten Fondues aus der Schweizer Region sowie ein Sortiment an sorgfältig ausgewählten Zusatzprodukten an.

Schweizer Qualität

Frisches, handwerklich hergestelltes Fondue ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe

Natürliches und gesundes Produkt

Know-how und strenge Kontrollen

Ein köstliches Schweizer Fondue moitié-moitié, das für jeden erschwinglich ist

Produktkatalog

Fonduemischungen

Fondue Suisse

Finden Sie das Beste aus der Schweiz in einem Beutel wieder

Ein außergewöhnliches Fondue moitié-moitié mit unvergleichlichem Charakter zu einem unschlagbaren Preis. Dieses Fondue enthält eine perfekte Kombination aus sorgfältig ausgewählten Käsesorten, die nach lokaler Tradition und am Fuße unserer Schweizer Berge gereift sind. Sein köstlicher Geschmack und seine Textur werden Sie überraschen.
Composition du produit

– 49% Schweizer Hartkäse
– 49% Schweizer Halbhartkäse
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Einheit: 400 g – 1 kg – 5 kg

 

Fondue de la Gruyère

Fondue de la Gruyère

Der authentische Geschmack von La Gruyère

Fondue de la Gruyère
Das authentische Fondue moitié-moitié de la Gruyère, eine subtile Mischung aus Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP, ein cremiges Fondue mit einem einzigartigen Charakter.
Zusammensetzung:
– 49% Gruyère AOP (2 verschiedene Sorten)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (4 verschiedene Sorten)
– 1.5% Kartoffelstärke
– 0.5% Knoblauchpulver9% Vacherin Fribourgeois AOP (4 sortes différentes)

 

Unité : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Rochat

Der Geschmack der Exzellenz

Fondue Rochat
Eine köstliche Mischung aus halb und halb, die mit Leidenschaft von Monsieur Philippe Rochat, einem großen Sternekoch, zusammengestellt wurde. Eine wunderbare Zusammenarbeit, die wir Ihnen gerne vorstellen.
Zusammensetzung des Produkts

– 49% Le Gruyère AOP (Mischung aus zwei Sorten mit unterschiedlichen Reifezeiten)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (Mischung aus acht verschiedenen, akribisch ausgewählten Sorten).
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Einheit: 400 g – 1 kg – 5 kg

 

 

Fondue Rochat
Fondue Pur Vacherin

Fondue Pur Vacherin AOP

Die reine Freiburger Tradition

Fondue Pur Vacherin
Entdecken Sie das feine Aroma und die unvergleichlich cremige Textur dieses Fondues, das aus Vacherin Fribourgeois AOP hergestellt wird, einem Käse, der ausschließlich in den Ebenen und auf den Almen des Kantons Freiburg hergestellt wird. Diese Spezialität ist für ihren zartschmelzenden Charakter und ihre hohe Verdaulichkeit bekannt.
Zusammensetzung:
– 100% Vacherin Fribourgeois AOP (8 veschiedene Sorten)

Einheit : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

 

Fondue Edgard Collection

Eine perfekte Verschmelzung von Geschmack, Charakter und Eleganz

Fondue Edgard Bovier
Fondue, das von dem renommierten Sternekoch Edgard Bovier in Zusammenarbeit mit MaFondue zusammengestellt wurde. Diese kulinarische Kreation ehrt drei außergewöhnliche Käsesorten – den Vacherin Fribourgeois AOP, den Gruyère AOP und den Etivaz AOP.
Zusammensetzung des Produkts

– 49% Le Gruyère AOP (1 Sorte)
– 24.5% Vacherin Fribourgeois AOP (8 verschiedene Sorten)
– 24.5% Etivaz AOP (1 Sorte mit mindestens 12 Monaten Reifezeit).
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Größen: 400 g

 

 

Fondue Edgard Bovier
Fondue Pur Vacherin

Fondue Corbyre

Das Beste aus Gruyère und dem Wallis

Fondue Pur Vacherin
Die Mischung aus Freiburg-Wallis, Gruyère AOP und dem berühmten Walliser Raclette AOP von der Alpage de Corbyre oberhalb von Crans-Montana. Dieser Raclette-Käse wurde mehrfach mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Ein außergewöhnliches Fondue. Erhältlich von November bis April.
Zusammentsetzung:
– 49% Le Gruyère AOP (Mischung aus zwei Sorten mit unterschiedlichen Reifezeiten).
– 49% Walliser Raclette AOP Alpage Corbyre
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Einheit : 440 g

Ergänzende Produkte

Raclette-Käse

Raclette VAL14

Zart schmelzend und schmackhaft

Entdecken Sie unseren Raclettekäse aus Simmentaler Milch. Lassen Sie sich von seiner cremigen und leichten Textur verführen. Alle unsere Käsesorten reifen mindestens mehr als 5 Monate.
Milchverarbeitung

Raclette VAL14 pasteurisierte Milch

Größen: 400 g~6,4 kg, ~3.2 kg

Walliser Raclette AOP

Walliser Raclette AOP

Das uralte Aroma des Wallis

Walliser Raclette AOP
Der echte Walliser Raclette AOP verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen Geschmack und seiner ausgezeichneten Qualität. Alle unsere Käse reifen mindestens mehr als 5 Monate.
Milchverarbeitung

Walliser Raclette AOP, Rohmilch.

Größen: ~4.6 kg, ~2.3 kg

Andere Produkte

Geriebener Käse

Geriebener Käse

Geriebener Käse
Unser geriebener Käse eignet sich hervorragend für Kuchen, Auflaufformen, Gratins und viele andere Gerichte.
Zusammensetzung

– 60% Schweizer Hartkäse
– 40% Schweizer Halbhartkäse

Größen: 1 kg, 5 kg

Handgemachte Butter

Handgemachte Butter

Handgemachte Butter
Handwerklich hergestellte Butter aus der Käserei mit blumigem Duft, perfekt für Konditoreien und Bäckereien.
Zummansetzung:

– 82% Fett
– 18% Wasser

Einheit : 100 g, 200 g, 1 kg, 1 kg gesalzene Butter

Käsestreifen

Hartkäsestreifen (Gruyère-Stil) für Cordon Bleu oder andere Zubereitungen sind ebenfalls vakuumverpackt erhältlich. Etwa 2 kg.

Zusammensetzung

– 100% Hartkäse

Größen : ~​2 kg

 

Geriebener Käse

Meringues de la Gruyère Meier

100% natürlich und lokal

Geriebener Käse

Die Meringues de la Gruyère Meier sind die unverzichtbaren Zutaten des Freiburger Desserts und werden oft mit dem Doppelrahm von Gruyère, aber auch separat gegessen.

Zusammensetzung

– Zucker
– Eiweiß (Eier aus Bodenhaltung)

Größen : 135 g, 600 g

Handgemachte Butter

Doppelrahm aus Gruyère

Die ultimative Begleitung zum Freiburger Dessert

Handgemachte Butter

Als Beilage zu den Meringues de la Gruyère Meier enthält der Doppelrahm von Gruyère bis zu 50% Fett, was diesem Produkt seine charakteristische Cremigkeit verleiht.

Zusammensetzung:

– 100% Sahne aus Milch, davon 54% Fettgehalt

Einheit : 100 g, 250 g, 500 g, 5 kg

Ihr persönliches Caquelon

Heben Sie Ihr Unternehmen mit einem einzigartigen, individuell gestaltbaren Caquelon hervor.

Mehr als ein Caquelon ist es…

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