Hôtellerie et gastronomie
Proposez à vos clients les meilleures fondues du terroir suisse, ainsi qu’un assortiment des produits complémentaires sélectionnés avec soin.
Qualité suisse
Fondue fraîche et artisanale sans additif ni conservateur
Produit naturel et sain
Savoir-faire et contrôles stricts
Une fondue moitié-moitié suisse délicieuse et accessible à tous
Catalogue des produits
Mélanges pour fondue
Fondue Suisse
Retrouvez tout le meilleur de la Suisse dans un sachet
– 49% Fromage à pâte dure suisse
– 49% Fromage à pâte mi-dure suisse
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre
Unité : 400 g – 1 kg – 5 kg
Fondue de la gruyère
L’authentique goût de la Gruyère
– 49% Gruyère AOP (2 sortes différentes)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (4 sortes différentes)
– 1.5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre
Unité : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg
Fondue Rochat
Le goût de l’excellence
– 49% Le Gruyère AOP (mélange de deux sortes avec des maturations différentes)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (mélange de huit sortes différentes choisies méticuleusement)
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre
Unité : 400 g – 1 kg – 5 kg
Fondue Pur Vacherin AOP
La pure tradition fribourgeoise
– 100% Vacherin Fribourgeois AOP (8 sortes différentes)
Unité : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg
Fondue Edgard Collection
Une fusion parfaite de saveurs, de caractère et d’élégance
– 49% Le Gruyère AOP (1 sorte)
– 24.5% Vacherin Fribourgeois AOP (8 sortes différentes)
– 24.5% Etivaz AOP (1 sorte avec minimum 12 mois d’affinage)
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre
Formats : 400 g
Fondue Corbyre
Le meilleur de la Gruyère et du Valais
– 49% Le Gruyère AOP (mélange de deux sortes avec des maturations différentes)
– 49% Raclette du Valais AOP Alpage Corbyre
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre
Unité : 440 g
Produits complémentaires
Fromages à raclette
Raclette VAL14
Fondante et savoureuse
Raclette VAL14 lait pasteurisé
Formats: ~6,4 kg, ~3.2 kg
Raclette du Valais AOP
L’arôme ancestrale du Valais
Raclette du Valais AOP, lait cru.
Formats: ~4.6 kg, ~2.3 kg
Autres produits
Fromage râpé
– 60% fromages suisses à pâte dure
– 40% fromages suisses à pâte mi-dure
Formats: 1 kg, 5 kg
Beurre artisanal
– 82% de graisse
– 18% d’eau
Unité : 100 g, 200 g, 1 kg, 1 kg beurre salé
Bandes de fromage
Des bandes de fromage à pâte dure (style Gruyère) pour cordons bleus ou autres préparations sont également disponibles sous-vide. Environ 2kg.
Composition
– 100% fromage à pâte dure (style Gruyère)
Format: ~2 kg
Meringues de la Gruyère Meier
100% naturelles et locales
Les Meringues de la Gruyère Meier sont les ingrédients incontournables du dessert fribourgeois et se consomment souvent avec la crème double de la Gruyère, mais aussi séparément.
– Sucre
– Blanc d’œuf (œufs d’élevage au sol)
Formats: 1135 g, 600 g
Crème double de la gruyère
L’accompagnement par excellence du dessert fribourgeois
En accompagnement avec les Meringues de la Gruyère Meier, la crème double de la Gruyère contient jusqu’à 50% de matière grasse, conférant à ce produit son onctuosité caractéristique.
– 100% de crème de lait, dont 54% de matière grasse
Unité : 100 g, 250 g, 500 g, 5 kg
Votre caquelon PERSONNALISÉ
Vous représentez une enseigne de la grande distribution, une chaîne de restaurants ou
un magasin ? Distinguez votre société avec un caquelon unique et personnalisable.
Bien plus qu’un caquelon c’est…
Un cadeau
Vous souhaitez offrir un cadeau personnalisé et original ?
Un support
de marque
Vous souhaitez renforcer votre notoriété et diversifier votre offre ?
Personnalisé
Vous souhaitez proposer un produit personnalisé et unique ?
Chiffres clés