Hôtellerie et gastronomie

Proposez à vos clients les meilleures fondues du terroir suisse, ainsi qu’un assortiment des produits complémentaires sélectionnés avec soin.

Qualité suisse

Fondue fraîche et artisanale sans additif ni conservateur

Produit naturel et sain

Savoir-faire et contrôles stricts

Une fondue moitié-moitié suisse délicieuse et accessible à tous

Catalogue des produits

Mélanges pour fondue

Fondue Suisse

Retrouvez tout le meilleur de la Suisse dans un sachet

Une fondue moitié-moitié d’exception au caractère incomparable à un prix défiant toute concurrence. Cette fondue contient une combinaison parfaite de fromages sélectionnés avec soin, affinés dans le respect de la tradition locale et au pied de nos montagnes suisses. Son goût délicieux et sa texture sauront vous surprendre.
Composition du produit

– 49% Fromage à pâte dure suisse
– 49% Fromage à pâte mi-dure suisse
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre

Unité : 400 g – 1 kg – 5 kg

 

Fondue de la Gruyère

Fondue de la gruyère

L’authentique goût de la Gruyère

Fondue de la Gruyère
L’authentique fondue moitié-moitié de la Gruyère, un subtil mélange entre le Gruyère AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP, fondue onctueuse avec un caractère unique.
Composition:
– 49% Gruyère AOP (2 sortes différentes)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (4 sortes différentes)
– 1.5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre

 

Unité : 400 g –  600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Rochat

Le goût de l’excellence

Fondue Rochat
Un délicieux mélange moitié-moitié élaboré avec passion par Monsieur Philippe Rochat, grand chef étoilé. Une magnifique collaboration que nous sommes heureux de vous présenter.
Composition du produit

– 49% Le Gruyère AOP (mélange de deux sortes avec des maturations différentes)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (mélange de huit sortes différentes choisies méticuleusement)
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre

Unité : 400 g – 1 kg – 5 kg

 

 

Fondue Rochat
Fondue Pur Vacherin

Fondue Pur Vacherin AOP

La pure tradition fribourgeoise

Fondue Pur Vacherin
Découvrez l’arôme fin et la texture crémeuse incomparable de cette fondue, élaborée à partir du Vacherin Fribourgeois AOP, un fromage exclusivement fabriqué dans les plaines et alpages du canton de Fribourg. Cette spécialité est réputée pour son caractère fondant et sa grande digestibilité.
Composition:
– 100% Vacherin Fribourgeois AOP (8 sortes différentes)

Unité : 400 g –  600 g -1 kg – 5 kg

 

Fondue Edgard Collection

Une fusion parfaite de saveurs, de caractère et d’élégance

Fondue Edgard Bovier
Fondue concoctée par le renommé Chef étoilé Edgard Bovier en partenariat avec MaFondue. Cette création culinaire met à l’honneur trois fromages d’exception – le Vacherin Fribourgeois AOP, le Gruyère AOP et l’Etivaz AOP.
Composition du produit

– 49% Le Gruyère AOP (1 sorte)
– 24.5% Vacherin Fribourgeois AOP (8 sortes différentes)
– 24.5% Etivaz AOP (1 sorte avec minimum 12 mois d’affinage)
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre

Formats : 400 g

 

 

Fondue Edgard Bovier
Fondue Pur Vacherin

Fondue Corbyre

Le meilleur de la Gruyère et du Valais

Fondue Pur Vacherin
Le mélange Fribourg-Valais, du Gruyère AOP et le fameux Raclette AOP du Valais de l’Alpage de Corbyre au-dessus de Crans-Montana. Ce fromage raclette est multiple fois Médaille d’Or. Une fondue exceptionnelle. Disponible de novembre à avril.
Composition:
– 49% Le Gruyère AOP (mélange de deux sortes avec des maturations différentes)
– 49% Raclette du Valais AOP Alpage Corbyre
– 1,5% Fécule de pomme de terre
– 0,5% Ail en poudre

Unité : 440 g

Produits complémentaires

Fromages à raclette

Raclette VAL14

Fondante et savoureuse

Découvrez notre fromage à raclette au lait de Simmental. Laissez-vous tentez par sa texture crémeuse et légère. Tous nos fromages sont affinés plus de 5 mois minimum.
Traitement du lait

Raclette VAL14  lait pasteurisé

Formats: ~6,4 kg, ~3.2 kg

Raclette du Valais AOP

Raclette du Valais AOP

L’arôme ancestrale du Valais

Raclette du Valais AOP
Le véritable Raclette du Valais AOP séduit les gastronomes par son goût unique et son excellente qualité. Tous nos fromages sont affinés plus de 5 mois minimum.
Traitement du lait

Raclette du Valais AOP, lait cru.

Formats: ~4.6 kg, ~2.3 kg

Autres produits

Fromage râpé

Fromage râpé

Fromage râpé
Notre fromage râpé est idéal pour la confection de gâteaux, de ramequins, des gratins et bien d’autres plats.
Composition

– 60% fromages suisses à pâte dure
– 40% fromages suisses à pâte mi-dure

Formats: 1 kg, 5 kg

Beurre artisanal

Beurre artisanal

Beurre artisanal
Beurre artisanal de fromagerie au parfum floral, parfait pour la pâtisserie et la boulangerie.
Composition

– 82% de graisse
– 18% d’eau

Unité : 100 g, 200 g, 1 kg, 1 kg beurre salé

Bandes de fromage

Des bandes de fromage à pâte dure (style Gruyère) pour cordons bleus ou autres préparations sont également disponibles sous-vide. Environ 2kg.

Composition

– 100% fromage à pâte dure (style Gruyère)

Format: ~​2 kg

 

Fromage râpé

Meringues de la Gruyère Meier

100% naturelles et locales

Fromage râpé

Les Meringues de la Gruyère Meier sont les ingrédients incontournables du dessert fribourgeois et se consomment souvent avec la crème double de la Gruyère, mais aussi séparément.

Composition

– Sucre
– Blanc d’œuf (œufs d’élevage au sol)

Formats: 1135 g, 600 g

Beurre artisanal

Crème double de la gruyère

L’accompagnement par excellence du dessert fribourgeois

Beurre artisanal

En accompagnement avec les Meringues de la Gruyère Meier, la crème double de la Gruyère contient jusqu’à 50% de matière grasse, conférant à ce produit son onctuosité caractéristique.

Composition

– 100% de crème de lait, dont 54% de matière grasse

Unité : 100 g, 250 g, 500 g, 5 kg

 

Votre caquelon PERSONNALISÉ

Vous représentez une enseigne de la grande distribution, une chaîne de restaurants ou
un magasin ? Distinguez votre société avec un caquelon unique et personnalisable.

Bien plus qu’un caquelon c’est…

Un cadeau

Vous souhaitez offrir un cadeau personnalisé et original ?

Un support

de marque

Vous souhaitez renforcer votre notoriété et diversifier votre offre ?

Personnalisé

Vous souhaitez proposer un produit personnalisé et unique ?

Chiffres clés

 

 

 

+200

tonnes produites annuellement

9

sortes de fondues
différentes

+23

Ans d’expérience et plus d’un siècle d’histoire

N°1

Leader de fondues artisanales en Suisse romande

0
    0
    Panier
    Videz le panier