Bereich Gesellschaften, Clubs und Vereine

Schweizer Fondue ist berühmt für seine Qualität, seine Natürlichkeit und seinen Geschmack. Bei Mafondue.ch ist Fondue unsere Spezialität. Bieten Sie Ihren Kunden die besten Fondues aus der Schweizer Region an und steigern Sie schnell Ihren Cashflow.

Schweizer Qualität

Frisches, handwerklich hergestelltes Fondue ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe

Natürliches und gesundes Produkt

Know-how und strenge Kontrollen

Garantiert köstlicher Geschmack und cremige Textur

Außergewöhnliches Angebot

DEntdecken Sie unsere Möglichkeiten für den Verkauf von Fondues und ergänzenden Produkten. Was auch immer Sie brauchen, wir haben alles, was Sie brauchen!

Entdecken Sie unsere Möglichkeiten für den Verkauf von Fondues und ergänzenden Produkten. Was auch immer Sie brauchen, wir haben alles, was Sie brauchen!

Ihre Verkaufsoptionen

Fondues in individuell gestalteten Beuteln mit dem Bild Ihres Unternehmens

Fondues in unseren Beuteln, Raclette-Käse, Produkte und Zubehör

Personalisierte Caquelons

Fondue für Ihr Unterstützungsessen

Verkauf von Fondues

Unser Konzept

Sie entscheiden über die Menge und den Verkaufspreis der Fondues und wählen eine beliebige Verpackung.

Wir entwerfen Ihr Fondue-Verkaufsprojekt und drucken Ihre personalisierten Beutel/Sticker und Bestellscheine.

Die Mitglieder Ihres Vereins/Clubs verkaufen die Produkte an ihre Verwandten.Raclette du Valais AOP 1 Kg

Sie übermitteln uns Ihre Verkäufe und wir beliefern Sie.

Ihre Mitglieder verteilen
die Ware und voilà!

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Produktkatalog

Fonduemischungen

Fondue Suisse

Finden Sie das Beste aus der Schweiz in einem Beutel wieder

Ein außergewöhnliches Fondue moitié-moitié mit unvergleichlichem Charakter zu einem unschlagbaren Preis. Dieses Fondue enthält eine perfekte Kombination aus sorgfältig ausgewählten Käsesorten, die nach lokaler Tradition und am Fuße unserer Schweizer Berge gereift sind. Sein köstlicher Geschmack und seine Textur werden Sie überraschen.

Zusammensetzung des Produkts

– 49% Schweizer Hartkäse
– 49% Schweizer Halbhartkäse
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Einheit : 400 g – 1 kg – 5 kg

Fondue de la Gruyère

Fondue de la Gruyère

Der authentische Geschmack von La Gruyère

Fondue de la Gruyère

Das authentische Fondue moitié-moitié de la Gruyère, eine subtile Mischung aus Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP, ein cremiges Fondue mit einem einzigartigen Charakter.

Zusamensetzung:
– 49% Gruyère AOP (2 verschiedene Sorten)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (4 verschiedene Sorten)
– 1.5% Kartoffelstärke
– 0.5% Knoblauchpulver

 

Einheit : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Rochat

Der Geschmack der Exzellenz

Fondue Rochat
Eine köstliche Mischung aus halb und halb, die mit Leidenschaft von Monsieur Philippe Rochat, einem großen Sternekoch, zusammengestellt wurde. Eine wunderbare Zusammenarbeit, die wir Ihnen gerne vorstellen.
Zusammensetzung des Produkts

– 49% Le Gruyère AOP (Mischung aus zwei Sorten mit unterschiedlichen Reifezeiten)
– 49% Vacherin Fribourgeois AOP (Mischung aus acht verschiedenen, akribisch ausgewählten Sorten).
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Einheit: 400 g – 1 kg – 5 kg

 

Fondue Rochat
Fondue Pur Vacherin

Fondue Pur Vacherin AOP

Die reine Freiburger Tradition

Fondue Pur Vacherin
Entdecken Sie das feine Aroma und die unvergleichlich cremige Textur dieses Fondues, das aus Vacherin Fribourgeois AOP hergestellt wird, einem Käse, der ausschließlich in den Ebenen und auf den Almen des Kantons Freiburg hergestellt wird. Diese Spezialität ist für ihren zartschmelzenden Charakter und ihre hohe Verdaulichkeit bekannt.
Zusammensetzung:
– 100% Vacherin Fribourgeois AOP (8 veschiedene Sorten)

Einheit : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Edgard Collection

Eine perfekte Verschmelzung von Geschmack, Charakter und Eleganz

Fondue Edgard Bovier
Fondue, das von dem renommierten Sternekoch Edgard Bovier in Zusammenarbeit mit MaFondue zusammengestellt wurde. Diese kulinarische Kreation ehrt drei außergewöhnliche Käsesorten – den Vacherin Fribourgeois AOP, den Gruyère AOP und den Etivaz AOP.
Zusammensetzung des Produkts

– 49% Le Gruyère AOP (1 Sorte)
– 24.5% Vacherin Fribourgeois AOP (8 verschiedene Sorten)
– 24.5% Etivaz AOP (1 Sorte mit mindestens 12 Monaten Reifezeit).
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Größen: 400 g

 

Fondue Edgard Bovier
Fondue Pur Vacherin

Fondue Corbyre

Das Beste aus Gruyère und dem Wallis

Fondue Pur Vacherin
Die Mischung aus Freiburg-Wallis, Gruyère AOP und dem berühmten Walliser Raclette AOP von der Alpage de Corbyre oberhalb von Crans-Montana. Dieser Raclette-Käse wurde mehrfach mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Ein außergewöhnliches Fondue. Erhältlich von November bis April.
Zusammentsetzung:
– 49% Le Gruyère AOP (Mischung aus zwei Sorten mit unterschiedlichen Reifezeiten).
– 49% Walliser Raclette AOP Alpage Corbyre
– 1,5% Kartoffelstärke
– 0,5% Knoblauchpulver

Einheit : 440 g

Ergänzende Produkte

Raclette-Käse

Rakel VAL14 1/2 Schleifscheibe

Zart schmelzend und schmackhaft

Entdecken Sie unseren Raclettekäse aus Simmentaler Milch. Lassen Sie sich von seiner cremigen und leichten Textur verführen. Alle unsere Käsesorten reifen mindestens mehr als 5 Monate.
Milchverarbeitung

Raclette VAL14 pasteurisierte Milch

Größen: 400 g~6,4 kg, ~3.2 kg

Walliser Raclette AOP

Walliser Raclette AOP 1/2 Laib

Das uralte Aroma des Wallis

Walliser Raclette AOP
Der echte Walliser Raclette AOP verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen Geschmack und seiner ausgezeichneten Qualität. Alle unsere Käse reifen mindestens mehr als 5 Monate.
Milchverarbeitung

Walliser Raclette AOP, Rohmilch.

Größen: ~4.6 kg, ~2.3 kg

Raclette VAL14 500 g

Zart schmelzend und schmackhaft

Entdecken Sie unseren Raclettekäse aus Simmentaler Milch. Lassen Sie sich von seiner cremigen und leichten Textur verführen. Alle unsere Käsesorten reifen mindestens mehr als 5 Monate.
Milchverarbeitung

Raclette VAL14 pasteurisierte Milch

Größen: 400 g~6,4 kg, ~3.2 kg

Walliser Raclette AOP

Walliser Raclette AOP 1 Kg

Das uralte Aroma des Wallis

Walliser Raclette AOP
Der echte Walliser Raclette AOP verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen Geschmack und seiner ausgezeichneten Qualität. Alle unsere Käse reifen mindestens mehr als 5 Monate.
Milchverarbeitung

Walliser Raclette AOP, Rohmilch.

Größen: ~4.6 kg, ~2.3 kg

Ihr persönliches Caquelon

Vertreten Sie ein Einzelhandelsunternehmen, eine Restaurantkette oder
ein Geschäft? Heben Sie Ihr Unternehmen mit einem einzigartigen, individuell gestaltbaren Caquelon hervor.

Mehr als ein Caquelon ist es…

Ein Geschenk

Möchten Sie ein persönliches und originelles Geschenk machen?

Ein Medium

unterstützung

Möchten Sie Ihre Bekanntheit steigern und Ihr Angebot diversifizieren?

Persönlich

Möchten Sie ein einzigartiges und personalisiertes Produkt anbieten?

Schlüsselzahlen

 

+200

jährlich produzierte Tonnen

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verschiedene Arten von Fondues
Eine Unterstützung

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Jahre Erfahrung und mehr als ein Jahrhundert Geschichte

N°1

Führender Anbieter von handwerklichen Fondues in der Westschweiz

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