DARIO CABANELAS
Suisse, né à Lausanne et d’origine espagnole et ukrainienne, Dario Cabanelas a commencé le karting à l’âge de 6 ans. A 9 ans seulement, il est sélectionné pour l’école de Karting de Fernando Alonso en Espagne. En 2021, il rejoint la célèbre FFSA Académie où il poursuit en sport/étude leur programme de monoplace au Mans.
En 2023 Dario continue sa progression en monoplace en EuroCup 3 et fait aujourd’hui partie des 5 meilleurs pilotes de sa catégorie.
Soutenez dans sa carrière notre jeune talent national !
Palmarès
Monoplace
2022 | FIA Games où il représente la Suisse en se qualifiant 3ème DNF après une suspension cassée |
2022 | 9ème au championnat Français F4 |
2021 |
Vice-Champion Junior au Championnat Français F4
|
Palmarès
Karting
2020 | 3ème Championnat Suisse de Karting OK-J |
2020 | 13ème Championnat mondial IAME Karting X30 |
2020 | Champion de la Vega Trofeo en Karting OK-J |
2019 | Vice-champion En Asturies Espagne en Karting Junior |
2018 | Vice-champion En Asturies Espagne en Karting Cadet |
2017 | Vice-champion En Asturies Espagne en Karting Mini |
INGRÉDIENTS: 49% de fromage à pâte dure au lait cru (Suisse), 49% de fromage gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé (Suisse), 2% fécule et ail.
CONSERVATION: max. +5°C. Conditionnée sous atmosphère protectrice. Sous congélation (à conserver à -18°C), la date limite de consommation est prolongée de 6 mois. À consommer jusqu’au ( voir la date sur le sachet ).
VALEURS NUTRITIVES MOYENNES 100G: Energie 1590Kj (380kcal); Lipide 30g, dont acides gras saturés 18g; Glucides 0g, dont sucres 0g; Fibre alimentaires 0g; Protéines 28g; Sel 1.5g.