Ce qui est important, c’est la qualité du produit

EDGARD BOVIER

Edgard Bovier le dit simplement : « Etre cuisinier, c’est rendre les belles choses de la nature encore meilleures ». Ce maître de la cuisine méditerranéenne aime les produits qui ont autant d’histoires que de saveurs.

La Fondue

Fondue concocté par Edgard Bovier, Chef étoilé du Palace de Lausanne. En février 2019, il ouvre à nouveau le restaurant du Cerf à Rougemont et pour cette occasion, il collabore avec la Laiterie Moderne et son Maître Fromager pour créer deux nouvelles fondues dont celle qui est présentée ici : Fondue EDGARD COLLECTION. Cette fondue contient du Vacherin Fribourgeois AOP, du Gruyère AOP et Etivaz AOP. Le design innovant de l’emballage a été confié à une jeune artiste confirmé, Luna Ribes. Nous sommes fiers de participer à ce magnifique projet. A déguster sans aucune modération…

0
    0
    Panier
    Videz le panier