Ce qui est important, c’est la qualité du produit

EDGARD BOVIER

Edgard Bovier le dit simplement : « Etre cuisinier, c’est rendre les belles choses de la nature encore meilleures ». Ce maître de la cuisine méditerranéenne aime les produits qui ont autant d’histoires que de saveurs.

La Fondue

Fondue concoctée par le renommé Chef étoilé Edgard Bovier en partenariat avec MaFondue. Cette création culinaire met à l’honneur trois fromages d’exception – le Vacherin Fribourgeois AOP, le Gruyère AOP et l’Etivaz AOP. Originaire du Valais, Edgard Bovier, chef étoilé, a travaillé dans de prestigieux établissements comme Le Palace de Lausanne, le Palace de Saint-Moritz ou encore L’Ermitage à Küsnacht. En février 2019, il ouvre à nouveau le restaurant du Cerf à Rougemont et pour cette occasion, il collabore avec MaFondue et son Maître Fromager pour créer une nouvelle fondue : la Fondue EDGARD COLLECTION

INGRÉDIENTS: Le Gruyère AOP (fromage gras à pâte dure au LAIT cru, Suisse), L’Etivaz AOP (fromage gras à pâte dure au LAIT cru, Suisse), Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de LAIT thermisé, Suisse). Produit Suisse.

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