Ce qui est important, c’est la qualité du produit
EDGARD BOVIER
Edgard Bovier le dit simplement : « Etre cuisinier, c’est rendre les belles choses de la nature encore meilleures ». Ce maître de la cuisine méditerranéenne aime les produits qui ont autant d’histoires que de saveurs.

La Fondue
Fondue concoctée par le renommé Chef étoilé Edgard Bovier en partenariat avec MaFondue. Cette création culinaire met à l’honneur trois fromages d’exception – le Vacherin Fribourgeois AOP, le Gruyère AOP et l’Etivaz AOP. Originaire du Valais, Edgard Bovier, chef étoilé, a travaillé dans de prestigieux établissements comme Le Palace de Lausanne, le Palace de Saint-Moritz ou encore L’Ermitage à Küsnacht. En février 2019, il ouvre à nouveau le restaurant du Cerf à Rougemont et pour cette occasion, il collabore avec MaFondue et son Maître Fromager pour créer deux nouvelles fondues dont celle qui est présentée ici : Fondue EDGARD COLLECTION. Le design innovant de l’emballage a été confié à une jeune artiste confirmé, Luna Ribes. Nous sommes fiers de participer à ce magnifique projet. A déguster sans aucune modération…