Ciò che conta è la qualità del prodotto

EDGARD BOVIER

Edgard Bovier lo dice semplicemente: “Essere uno chef significa rendere le cose belle della natura ancora migliori”. Questo maestro della cucina mediterranea ama i prodotti che hanno tanta storia quanto sapore.

La Fondue

Fonduta preparata dal famoso chef stellato Edgard Bovier in collaborazione con MaFondue. Questa creazione culinaria celebra tre formaggi eccezionali: il Vacherin Fribourgeois DOP, il Gruyère DOP e l’Etivaz DOP. Originario del Vallese, Edgard Bovier, chef stellato, ha lavorato in strutture prestigiose come Le Palace di Losanna, il Palace di Saint-Moritz e L’Ermitage di Küsnacht. A febbraio 2019 riaprirà il ristorante Cerf a Rougemont e, per l’occasione, collaborerà con MaFondue e il suo Maestro Casaro per creare due nuove fondute, tra cui quella qui presentata: Fonduta EDGARD COLLECTION. Il design innovativo della confezione è stato affidato a una giovane artista affermata, Luna Ribes. Siamo orgogliosi di far parte di questo magnifico progetto. Da gustare senza moderazione…

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