DARIO CABANELAS

Svizzero, nato a Losanna e di origini spagnole e ucraine, Dario Cabanelas ha iniziato a praticare il karting all’età di 6 anni. A soli 9 anni è stato selezionato per la scuola di karting di Fernando Alonso in Spagna. Nel 2021 entrerà a far parte della famosa FFSA Academy, dove continuerà il suo programma sportivo/di studio sulle monoposto a Le Mans.

Nel 2023 Dario continua a progredire nelle monoposto della EuroCup 3 ed è ora uno dei primi 5 piloti della sua categoria.

Sostenete il nostro giovane talento nazionale nella sua carriera!

Palmarès

Monoplace

2022 Giochi FIA dove ha rappresentato la Svizzera qualificandosi al 3° posto DNF dopo la rottura di una sospensione
2022 9° nel campionato francese F4
2021

Secondo posto nel campionato francese di F4 per i giovani

Palmarès

Karting

2020 3° Campionato svizzero di karting OK-J
2020 13° Campionato Mondiale Karting IAME X30
2020 Champion de la Vega Trofeo en Karting OK-J
2019 Vice-campione nelle Asturie spagnole in Junior Karting
2018 Vice-campione delle Asturie in Spagna nel Karting Cadetto
2017 Vice-campione nelle Asturie spagnole di Mini Karting

INGREDIENTI: 49% formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo (Svizzera), 49% formaggio semiduro intero prodotto con latte termizzato (Svizzera), 2% farina di mais e aglio.

STOCCAGGIO: max. +5°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Se congelato (conservare a -18°C), la data di scadenza è prolungata di 6 mesi. Consumare entro (vedi data sulla confezione).

VALORI NUTRITIVI MEDI 100g: Energia 1590Kj (380kcal); Grassi 30g, di cui acidi grassi saturi 18g; Carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g; Fibra alimentare 0g; Proteine 28g; Sale 1,5g.

0
    0
    Carrello
    Svuotare il cestino