Hotel e gastronomia

Offrite ai vostri clienti le migliori fondute svizzere, oltre a una gamma di prodotti complementari accuratamente selezionati.

Qualità svizzera

Fonduta fresca, fatta in casa, senza additivi né conservanti

Prodotto naturale e sano

Know-how e controlli rigorosi

Una deliziosa fonduta svizzera di metà e metà, accessibile a tutti

Catalogo prodotti

Miscele per fonduta

Fonduta svizzera

Tutto il meglio della Svizzera in una borsa

Un’eccezionale fonduta a metà con un carattere incomparabile a un prezzo imbattibile. Questa fonduta contiene una combinazione perfetta di formaggi accuratamente selezionati, stagionati secondo la tradizione locale ai piedi delle nostre montagne svizzere. Il suo gusto delizioso e la sua consistenza vi sorprenderanno.
Composizione del prodotto

– 49% formaggio svizzero a pasta dura
– 49% Formaggio svizzero a pasta semidura
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere

Dimensioni: 400 g – 1 kg – 5 kg

 

Fondue de la Gruyère

Fondue de la gruyère

Il gusto autentico del Gruyère

Fondue de la Gruyère
L’autentica fonduta di metà Gruyère, una sottile miscela di Gruyère DOP e Vacherin Fribourgeois DOP, una fonduta cremosa dal carattere unico.
Composizione:
– 49% Gruyère DOP (2 varietà diverse)
– 49% Vacherin Fribourgeois DOP (4 varietà diverse)
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere- 49% Gruyère AOP (2 sortes différentes)

 

Dimensioni : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Rochat

Il gusto dell’eccellenza

Fondue Rochat
Una deliziosa miscela di metà e metà creata con passione dallo chef stellato Philippe Rochat. Siamo lieti di lavorare con voi a questo magnifico progetto.
Composizione del prodotto

– 49% Le Gruyère DOP (miscela di due tipi con diverse stagionature)
– 49% Vacherin Fribourgeois DOP (miscela accuratamente selezionata di otto tipi diversi)
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere

Unità: 400 g – 1 kg – 5 kgUnité : 400 g – 1 kg – 5 kg

 

 

Fondue Rochat
Fonduta di puro Vacherin

Fonduta di puro Vacherin DOP

Pura tradizione friburghese

Fonduta di puro Vacherin
Scoprite l’aroma raffinato e l’incomparabile consistenza cremosa di questa fonduta, realizzata con il Vacherin Fribourgeois DOP, un formaggio prodotto esclusivamente nelle pianure e negli alpeggi del cantone di Friburgo. Questa specialità è rinomata per il suo carattere fondente e l’alta digeribilità.
Composizione:
– 100% Vacherin Fribourgeois DOP (8 varietà diverse)

Dimensioni : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

 

Fondue Edgard Collection

Una perfetta fusione di sapore, carattere ed eleganza

Fondue Edgard Bovier
Fonduta preparata dal famoso chef stellato Edgard Bovier in collaborazione con MaFondue. Questa creazione culinaria celebra tre formaggi eccezionali: Vacherin Fribourgeois DOP, Gruyère DOP ed Etivaz DOP.
Composizione del prodotto

– 49% Le Gruyère DOP (1 tipo)
– 24,5% Vacherin Fribourgeois DOP (8 tipi diversi)
– 24,5% Etivaz DOP (1 tipo con stagionatura minima di 12 mesi)
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere

Dimensioni: 400 g

 

 

Fondue Edgard Bovier
Fonduta di puro Vacherin

Fondue Corbyre

Il meglio della Gruyère e del Vallese

Fonduta di puro Vacherin
La miscela Friburgo-Valais, il Gruyère AOP e la famosa Raclette DOP del Vallese proveniente dall’Alpage de Corbyre sopra Crans-Montana. Questo formaggio da raclette è vincitore di più medaglie d’oro. Una fonduta eccezionale. Disponibile da novembre ad aprile.
Composizione:
– 49% Le Gruyère AOP (miscela di due tipi con diverse stagionature)
– 49% Raclette Vallese DOP Alpage Corbyre
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere

Unità : 440 g

Prodotti complementari

Formaggio Raclette

Raclette VAL14

Gustosissimo

Scoprite il nostro formaggio da raclette prodotto con latte Simmental. Lasciatevi tentare dalla sua consistenza leggera e cremosa. Tutti i nostri formaggi sono stagionati per almeno 5 mesi.
Formati:Lavorazione del latte

Latte pastorizzato Raclette VAL14

Dimensioni: ~6,4 kg, ~3.2 kg

Raclette del Vallese AOP

Raclette del Vallese DOP

L’aroma ancestrale del Vallese

Raclette del Vallese AOP
La vera Raclette Vallese AOP vi conquisterà con il suo gusto unico e la sua eccellente qualità. Tutti i nostri formaggi sono stagionati per almeno 5 mesi.
Lavorazione del latte

Raclette del Vallese AOP, latte crudo.

Dimensioni : ~4.6 kg, ~2.3 kg

Altri prodotti

Formaggio grattugiato

Formaggio grattugiato

Formaggio grattugiato
Il nostro formaggio grattugiato è ideale per preparare torte, pirottini, gratin e molti altri piatti.
Composizione

– 60% formaggi svizzeri a pasta dura
– 40% formaggi svizzeri a pasta semidura

Dimensioni: 1 kg, 5 kg

Burro tradizionale

Burro tradizionale

Burro tradizionale
Burro artigianale da caseificio con fragranza floreale, perfetto per la pasticceria e la panificazione.
Composizione

– – 82% di grassi
– 18% di acqua

Dimensioni : 100 g, 200 g, 1 kg, 1 kg beurre salé

Strisce di formaggio

Sono disponibili anche strisce di formaggio duro (tipo Gruyère) per cordon bleus o altre preparazioni, confezionate sottovuoto. Circa 2 kg.

Composizione

– 100% formaggio a pasta dura

Dimensioni: ~​2 kg

 

Formaggio grattugiato

Meringues de la Gruyère Meier

100% naturale e locale

Formaggio grattugiato

Le Meringues de la Gruyère Meier sono gli ingredienti essenziali del dessert friburghese e vengono spesso consumate con la doppia crema di Gruyère, ma possono anche essere mangiate separatamente.

Composizione

– Sugar
– Egg white (free-range eggs)

Dimensioni: 1135 g, 600 g

Burro tradizionale

Doppia crema di groviera

L’accompagnamento perfetto per un dessert friburghese

Burro tradizionale

Per accompagnare le Meringhe di Gruyère Meier, la doppia panna di Gruyère contiene fino al 50% di grassi, che conferiscono a questo prodotto la sua caratteristica cremosità.

Composizione

– 100% crema di latte, 54% di grassi

Dimensioni : 100 g, 250 g, 500 g, 5 kg

La vostra pentola per fondue personalizzata

Distinguete la vostra azienda con una pentola per fonduta unica e personalizzabile.

Molto più di una pentola per fondue, è…

Un regalo

Cercate un regalo originale e personalizzato?

Supporto

del marchio

Desiderate rafforzare la vostra notorietà e diversificare la vostra offerta?

Personalizzato

Desiderate proporre un prodotto unico e personalizzato?

Cifre chiave

 

 

 

+200

tonnellate prodotte annualmente

9

diversi
tipi di fonduta

+24

Anni di esperienza e oltre un secolo di storia

N°1

Il fornitore leader di fondute tradizionali nella Svizzera francese

0
    0
    Carrello
    Svuotare il cestino