
Hotel e gastronomia
Offrite ai vostri clienti le migliori fondute svizzere, oltre a una gamma di prodotti complementari accuratamente selezionati.

Qualità svizzera

Fonduta fresca, fatta in casa, senza additivi né conservanti

Prodotto naturale e sano

Know-how e controlli rigorosi

Una deliziosa fonduta svizzera di metà e metà, accessibile a tutti
Catalogo prodotti
Miscele per fonduta
Fonduta svizzera
Tutto il meglio della Svizzera in una borsa

– 49% formaggio svizzero a pasta dura
– 49% Formaggio svizzero a pasta semidura
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere
Dimensioni: 400 g – 1 kg – 5 kg



Fondue de la gruyère
Il gusto autentico del Gruyère

– 49% Gruyère DOP (2 varietà diverse)
– 49% Vacherin Fribourgeois DOP (4 varietà diverse)
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere- 49% Gruyère AOP (2 sortes différentes)
Dimensioni : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Rochat
Il gusto dell’eccellenza

– 49% Le Gruyère DOP (miscela di due tipi con diverse stagionature)
– 49% Vacherin Fribourgeois DOP (miscela accuratamente selezionata di otto tipi diversi)
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere
Unità: 400 g – 1 kg – 5 kgUnité : 400 g – 1 kg – 5 kg



Fonduta di puro Vacherin DOP
Pura tradizione friburghese

– 100% Vacherin Fribourgeois DOP (8 varietà diverse)
Dimensioni : 400 g – 600 g -1 kg – 5 kg

Fondue Edgard Collection
Una perfetta fusione di sapore, carattere ed eleganza

– 49% Le Gruyère DOP (1 tipo)
– 24,5% Vacherin Fribourgeois DOP (8 tipi diversi)
– 24,5% Etivaz DOP (1 tipo con stagionatura minima di 12 mesi)
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere
Dimensioni: 400 g



Fondue Corbyre
Il meglio della Gruyère e del Vallese

– 49% Le Gruyère AOP (miscela di due tipi con diverse stagionature)
– 49% Raclette Vallese DOP Alpage Corbyre
– 1,5% Fecola di patate
– 0,5% Aglio in polvere
Unità : 440 g

Prodotti complementari
Formaggio Raclette

Raclette VAL14
Gustosissimo

Latte pastorizzato Raclette VAL14
Dimensioni: ~6,4 kg, ~3.2 kg

Raclette del Vallese DOP
L’aroma ancestrale del Vallese

Raclette del Vallese AOP, latte crudo.
Dimensioni : ~4.6 kg, ~2.3 kg
Altri prodotti

Formaggio grattugiato

– 60% formaggi svizzeri a pasta dura
– 40% formaggi svizzeri a pasta semidura
Dimensioni: 1 kg, 5 kg

Burro tradizionale

– – 82% di grassi
– 18% di acqua
Dimensioni : 100 g, 200 g, 1 kg, 1 kg beurre salé
Strisce di formaggio
Sono disponibili anche strisce di formaggio duro (tipo Gruyère) per cordon bleus o altre preparazioni, confezionate sottovuoto. Circa 2 kg.
Composizione
– 100% formaggio a pasta dura
Dimensioni: ~2 kg

Meringues de la Gruyère Meier
100% naturale e locale

Le Meringues de la Gruyère Meier sono gli ingredienti essenziali del dessert friburghese e vengono spesso consumate con la doppia crema di Gruyère, ma possono anche essere mangiate separatamente.
– Sugar
– Egg white (free-range eggs)
Dimensioni: 1135 g, 600 g

Doppia crema di groviera
L’accompagnamento perfetto per un dessert friburghese

Per accompagnare le Meringhe di Gruyère Meier, la doppia panna di Gruyère contiene fino al 50% di grassi, che conferiscono a questo prodotto la sua caratteristica cremosità.
– 100% crema di latte, 54% di grassi
Dimensioni : 100 g, 250 g, 500 g, 5 kg
La vostra pentola per fondue personalizzata
Distinguete la vostra azienda con una pentola per fonduta unica e personalizzabile.

Molto più di una pentola per fondue, è…

Un regalo
Cercate un regalo originale e personalizzato?

Supporto
del marchio
Desiderate rafforzare la vostra notorietà e diversificare la vostra offerta?

Personalizzato
Desiderate proporre un prodotto unico e personalizzato?
Cifre chiave