Protezione dei dati

Introduzione

In conformità alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) europeo, desideriamo informare i nostri visitatori in modo trasparente sulla nostra politica di raccolta e utilizzo dei dati personali dei visitatori del nostro sito web. Questa politica è stata aggiornata al 08/04/2024. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche in base all’evoluzione del nostro sito web.

Responsabile della protezione dei dati personali (DPO)

Il nostro ruolo di responsabile della protezione dei dati personali è assunto da Fabien Vallélian, direttore di Mafondue.ch.

Hosting del nostro sito web

Il nostro sito web e i suoi dati sono ospitati presso Infomaniak Network SA – Rue Eugène Marziano 25 – 1227 Les Acacias (GE).

Cookie

L’elenco dei cookie è il seguente :

WooCommerce

Funzionale

Utilizzo

Usiamo WooCommerce per gestione del negozio online. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare gli oggetti nel carrello
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare gli oggetti nel carrello
Nome
Scadenza
1 giorno
Funzione
Salvare gli oggetti nel carrello
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web

WordPress

Funzionale

Utilizzo

Usiamo WordPress per sviluppo del sito web. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare i dettagli del browser
Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Salvare le preferenze utente
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare le preferenze utente
Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Mantieni l'accesso degli utenti

AutomateWoo

Preferenze, Funzionale

Utilizzo

Usiamo AutomateWoo per annunci automatizzati (email marketing automatizzato). Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Preferenze

Nome
Scadenza
divers
Funzione
Stocker et suivre les interactions

Funzionale

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare l'orario della visita

WPML

Funzionale

Utilizzo

Usiamo WPML per gestione della lingua. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
Scadenza
1 giorno
Funzione
Salvare le impostazioni della lingua

Sourcebuster JS

Statistiche

Utilizzo

Usiamo Sourcebuster JS per tracciare i visitatori. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Statistiche

Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione
Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione
Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione
Salvare i dettagli del browser
Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione
Nome
Scadenza
Funzione

Stripe

Funzionale

Utilizzo

Usiamo Stripe per payment processing. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Stripe Dichiarazione sulla Privacy.

Funzionale

Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Fornisce prevenenzione frodi

Divi (Elegant Themes)

Scopo in attesa di indagine

Utilizzo

Usiamo Divi (Elegant Themes) per design del sito web. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Scopo in attesa di indagine

Nome
Scadenza
Funzione

Complianz

Funzionale

Utilizzo

Usiamo Complianz per gestione del consenso ai cookie. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti. Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Complianz Dichiarazione sulla Privacy.

Funzionale

Nome
Scadenza
365 giorni
Funzione
Salvare le preferenze del consenso ai cookie
Nome
Scadenza
365 giorni
Funzione
Salvare le preferenze del consenso ai cookie
Nome
Scadenza
365 giorni
Funzione
Salvare le preferenze del consenso ai cookie
Nome
Scadenza
365 giorni
Funzione
Salvare le preferenze del consenso ai cookie

Google Fonts

Pubblicità

Utilizzo

Usiamo Google Fonts per mostrare i webfont. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Fonts Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità

Nome
Scadenza
nessuno
Funzione
Richiedere l'indirizzo IP dell'utente

Google Maps

Pubblicità

Utilizzo

Usiamo Google Maps per mappare i display. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Maps Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità

Nome
Scadenza
nessuno
Funzione
Richiedere l'indirizzo IP dell'utente

Facebook

Pubblicità, Funzionale

Utilizzo

Usiamo Facebook per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Facebook Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità

Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare l'ultima visita
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare i dettagli utente
Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare un ID sessione univoco
Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Abilita consegna annunci o retargeting
Nome
Scadenza
90 giorni
Funzione
Mantieni l'accesso degli utenti
Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare e tracciare le visite attraverso i siti web
Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Fornisce prevenenzione frodi
Nome
Scadenza
30 giorni
Funzione
Salvare un ID utente univoco
Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare i dettagli del browser
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare i dettagli utente

Funzionale

Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Determina la risoluzione dello schermo
Nome
Scadenza
90 giorni
Funzione
Fornisce prevenenzione frodi
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare e tracciare se la scheda del browser è attiva

Varie

Statistiche

Utilizzo

Condivisione dei dati

La condivisione dei dati è in attesa di indagine

Statistiche

Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione
Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione

Scopo in attesa di indagine

Nome
wordpress_test_cookie
Scadenza
Funzione
Nome
PHPSESSID
Scadenza
Funzione
Nome
et-pb-recent-items-colors
Scadenza
Funzione
Nome
lastExternalReferrerTime
Scadenza
Funzione
Nome
storeApiNonce
Scadenza
Funzione
Nome
_pmw_persistent_data
Scadenza
Funzione
Nome
_hjid
Scadenza
Funzione
Nome
_grecaptcha
Scadenza
Funzione
Nome
lastExternalReferrer
Scadenza
Funzione
Nome
_hjSessionUser_2008985
Scadenza
Funzione
Nome
_wsbA
Scadenza
Funzione
Nome
_wsbC
Scadenza
Funzione
Nome
axeptio_authorized_vendors
Scadenza
Funzione
Nome
axeptio_cookies
Scadenza
Funzione
Nome
axeptio_all_vendors
Scadenza
Funzione
Nome
_ga
Scadenza
Funzione
Nome
_gcl_aw
Scadenza
Funzione
Nome
cmplz_banner-status
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_policy_id
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_consented_services
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
_gcl_au
Scadenza
Funzione
Nome
_ga_7LX2R91XFT
Scadenza
Funzione

Google Analytics

Il nostro sito utilizza Google Analytics e il suo sistema di cookie per misurare il pubblico e analizzare il comportamento dei nostri utenti. Ciò ci aiuta anche a comprendere meglio i profili dei nostri visitatori e come interagiscono con il nostro sito web. Le informazioni raccolte includono, tra le altre, il suo indirizzo IP, la sua configurazione (dispositivo, browser, risoluzione, ecc.), il suo provider di accesso, la pagina consultata, la pagina precedente e varie interazioni con il nostro sito web (tempo di permanenza, clic, moduli compilati, ecc.). Se non desidera che utilizziamo i cookie per tracciare la sua visita, le consigliamo di modificare le sue preferenze sui cookie.

Pixel Facebook

NIl nostro sito utilizza il “pixel di Facebook” del social network Facebook, gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti, o – se sei residente nell’Unione Europea – da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (“Facebook”). Utilizziamo i pixel di Facebook per ottimizzare i nostri annunci su Facebook analizzandone le prestazioni per statistiche e ricerche di mercato. Il nostro obiettivo con i pixel di Facebook è quello di rivolgerci in modo più efficace agli utenti interessati ai nostri contenuti. I pixel di Facebook stabiliscono una connessione diretta tra il browser dell’utente e il server di Facebook, consentendo a Facebook di identificare gli utenti di Facebook che accedono al nostro sito Web con il loro indirizzo IP. Ulteriori informazioni sul funzionamento dei pixel di Facebook e sulla visualizzazione degli annunci su Facebook sono disponibili nella politica sulla privacy di Facebook su https://www.facebook.com/policy. Se non desideri che utilizziamo i cookie per tracciare la tua visita, ti consigliamo di modificare le tue preferenze sui cookie.

Raccolta di informazioni personali

Newsletter

Utilizziamo un servizio di newsletter per rimanere in contatto con i nostri utenti. Questo servizio raccoglie le seguenti informazioni personali:

  • E-mail

I dati personali raccolti sono archiviati sulla piattaforma di posta elettronica dell’azienda Zoho, che garantisce la sicurezza dei dati archiviati aderendo al Privacy Shield. Puoi revocare la tua iscrizione in qualsiasi momento, cliccando sul link apposito in fondo alle nostre newsletter o contattandoci direttamente.

Altri servizi e contenuti di terze parti

Il nostro sito può integrare contenuti di terze parti come ad esempio video di YouTube, mappe di Google Maps, pulsanti di condivisione sui social media o altri elementi. Ciò implica che i fornitori di tali contenuti registrino il tuo indirizzo IP o altri elementi. Ad esempio, se sei connesso al tuo account Google, l’accesso a una pagina contenente un video di YouTube potrebbe essere associato al tuo account.

Diritti del visitatore

In conformità con la LPD e il GDPR, ogni visitatore ha il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e portabilità dei propri dati personali. Ha anche il diritto di limitare il trattamento. Puoi esercitare questi diritti inviandoci la tua richiesta tramite i nostri dati di contatto disponibili in fondo alla pagina. Ogni richiesta di esercizio di un diritto deve essere corredata da una copia di un documento d’identità valido, in modo che possiamo verificare che la richiesta provenga effettivamente dal legittimo titolare dei dati interessati.

Sicurezza

Le informazioni personali che raccogliamo sono conservate in un ambiente sicuro. Le persone che lavorano per noi sono tenute a rispettare la riservatezza delle vostre informazioni. Per garantire la sicurezza dei vostri dati personali, adottiamo le seguenti misure:

  • Tutti i dati elaborati vengono trasmessi in modo crittografato tramite il protocollo HTTPS;
  • I diversi moduli (accesso, registrazione, contatto, invio di commenti, ordini) sono protetti da anti-spam;
  • Il server dispone di protezione contro gli attacchi DDoS e di un firewall configurato specificamente per WordPress.

Ci impegniamo a mantenere un alto grado di riservatezza integrando le ultime innovazioni tecnologiche per garantire la riservatezza delle vostre transazioni. Tuttavia, quando si trasmettono informazioni personali su Internet, esiste sempre un certo rischio, poiché nessun meccanismo offre una sicurezza massima.

Legislazione

Ci impegniamo a rispettare le disposizioni legislative applicabili in Svizzera. I dati vengono conservati per 36 mesi dalla data di raccolta.

Impressum

Editoriale

I contenuti pubblicati sul nostro sito web sono stati scritti dai nostri reparti. Per facilitare la lettura, abbiamo scelto di utilizzare il genere maschile.

Copyright

Tutti i contenuti di questo sito (testi, foto, video, suoni, codice sorgente, ecc.) sono di proprietà di FROVAL SA, la società madre di Mafondue.ch. Nessun contenuto può essere utilizzato, modificato o riprodotto senza il consenso scritto di FROVAL SA.

Autore

FROVAL SA, Route du Closalet 10, 1635 La-Tour-de-Trême, info@mafondue.ch, +41 26 912 71 82

Progettazione e realizzazione tecnica

Ribes Design

0
    0
    Carrello
    Svuotare il cestino